Jojobaöl
Lipidpflege · Geschmeidigkeit · Hautkomfort
Jojobaöl wird aus den Samen der Jojobapflanze gewonnen und unter der INCI-Bezeichnung Simmondsia Chinensis Seed Oil eingesetzt. Aufgrund seiner leichten Pflegeeigenschaften ist es ein beliebter Bestandteil moderner Gesichtscremes.
Was kann dieser Wirkstoff für die Haut tun?
Unterstützt die Lipidpflege
Ergänzt Pflegeformulierungen für ein geschmeidiges und angenehm gepflegtes Hautgefühl.
Fördert Geschmeidigkeit
Trägt zu einem weicher und glatter wirkenden Hautbild bei.
Ergänzt ausgewogene Cremetexturen
Verbindet sich gut mit Sheabutter, Squalen und Ceramiden.
Ideal für folgende Hautbedürfnisse
Trockene Haut Feuchtigkeitsarme Haut Anspruchsvolle Haut
Besonders interessant in Kombination mit
Squalen
Geschmeidigkeit & Lipidpflege
Ceramide
Hautbarriere & Feuchtigkeitsbewahrung
Jojobaöl findest du in
Lumi Glow Cream
Jojobaöl ergänzt Squalen, Sheabutter, Ceramide und Ectoin in der geschmeidig pflegenden Cremeformel.
Warum wir Jojobaöl verwenden
HABÉLLE verwendet Jojobaöl als leichten, pflanzlichen Bestandteil der Lipidpflege. Gemeinsam mit Squalen, Sheabutter und Ceramiden trägt es zu einem geschmeidigen und angenehm gepflegten Hautgefühl bei.